Patata gratinata al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare le patate per 3/4 della fetta.
Metterle nel forno a microonde per 12 minuti.
Prendere le patate e poggiarle su di una teglia da forno o in un contenitore coperto da carta da forno, salarle e spolverarle con il pangrattato.
Infornare per 30 minuti a 200°. Una volta dorate poggiare su ogni patata due fette di scamorza e farle sciogliere in forno spento.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/11/patata-al-forno.html
Metterle nel forno a microonde per 12 minuti.
Prendere le patate e poggiarle su di una teglia da forno o in un contenitore coperto da carta da forno, salarle e spolverarle con il pangrattato.
Infornare per 30 minuti a 200°. Una volta dorate poggiare su ogni patata due fette di scamorza e farle sciogliere in forno spento.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/11/patata-al-forno.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 42 min
- Tempo totale: 52 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 8 fette di scamorza o provola affumicata
- pangrattato q.b.
- sale