Patata gratinata al forno

Patata gratinata al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patata gratinata al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. fette di scamorza,provola affumicata,pangrattato,patate,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Patata gratinata al forno
Tagliare le patate per 3/4 della fetta.

Metterle nel forno a microonde per 12 minuti.

Prendere le patate e poggiarle su di una teglia da forno o in un contenitore coperto da carta da forno, salarle e spolverarle con il pangrattato.

Infornare per 30 minuti a 200°. Una volta dorate poggiare su ogni patata due fette di scamorza e farle sciogliere in forno spento.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/11/patata-al-forno.html
Patata gratinata al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 42 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico