Pastissà de caval
Preparazione
Rosola la carne con tutti gli aromi e le verdure tritate.
Copri il tutto con del buon vino rosso e aggiungi le cipolle affettate finemente.
Lascia cuocere per un paio d'ore.
Quindi passa il sughetto al setaccio.
Trasferisci quindi il tutto in un tegame di coccio e termina quindi la cottura.
E' prevista una giornata intera di cottura.
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Copri il tutto con del buon vino rosso e aggiungi le cipolle affettate finemente.
Lascia cuocere per un paio d'ore.
Quindi passa il sughetto al setaccio.
Trasferisci quindi il tutto in un tegame di coccio e termina quindi la cottura.
E' prevista una giornata intera di cottura.
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- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Carne di cavallo (coscia) (1650)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolle (240)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Vino rosso (75)
1119
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di carne di cavallo (coscia)
- 1000 g di cipolle
- Carote
- Sedano
- Lardo
- Aglio
- Rosmarino
- Salvia
- Chiodi di garofano
- Alloro
- Cannella
- Pepe
- Sale
- Burro
- Olio d'oliva
- Vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavallo
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