Pastina in brodo coi fagioli (2)
Preparazione
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi.
In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.
Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.
In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.
Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.
- Brodo (92)
- Carne tritata (46)
- Fagioli secchi ammollati per 12 ore (508)
- Olio d'oliva (90)
- Passato di pomodoro (14)
- Pasta tipo pastina (168)
918
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di fagioli secchi ammollati per 12 ore
- 250 g di brodo
- 2 cucchiai di passato di pomodoro
- 2 cucchiai di pasta tipo pastina
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 50 g di carne tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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