Pastina in brodo coi fagioli (2)

Pastina in brodo coi fagioli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastina in brodo coi fagioli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi.

In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.

Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.

Pastina in brodo coi fagioli (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico