Pastina in brodo con prosciutto cottoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastina in brodo con prosciutto cotto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pastina a forma di animali, un l di brodo di pollo, 100 g di prosciutto cotto a cubetti, grana grattugiato Portate ad ebollizione il brodo di pollo e fatevi cuocere la pastina per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura distribuitela nei piatti individuali, spolverate con il Grana grattugiato e completate con i dadini di prosciutto.
Servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!