Pastina al pomodoro
Preparazione
In 400 g circa d'acqua bollente, leggermente salata, immergere la pastina.
Far bollire, mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti.
Scolare e condire con 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il sugo di pomodoro fresco maturo passato al colino.
Far bollire, mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti.
Scolare e condire con 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il sugo di pomodoro fresco maturo passato al colino.
- Acqua (1)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva (90)
- Pasta tipo pastina (336)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro passato al colino (38)
540
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 400 g di acqua
- Sale
- 1 nido di pasta tipo pastina
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sugo di pomodoro passato al colino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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