Pastina al sugo
Preparazione
Preparare un sughetto ponendo in un tegame a fuoco basso 2 pomodori freschi o pelati passati al setaccio.
Scaldare mescolando e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di brodo o di acqua.
Con questo sugo condire la pastina junior cotta per 4-7 minuti a seconda del formato e ben scolata.
Aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine, 2 cucchiaini di parmigiano e a cottura ultimata un omogeneizzato di carne.
Scaldare mescolando e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di brodo o di acqua.
Con questo sugo condire la pastina junior cotta per 4-7 minuti a seconda del formato e ben scolata.
Aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine, 2 cucchiaini di parmigiano e a cottura ultimata un omogeneizzato di carne.
- Brodo (15)
- Formaggio parmigiano (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di carne (116)
- Pasta tipo pastina junior (1005)
- Pomodori freschi passati al setaccio (32)
1333
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 pomodori freschi passati al setaccio
- 1 cucchiaio di brodo
- Pasta tipo pastina junior
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiaini di formaggio parmigiano
- 1 omogeneizzato di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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