Pastiera Salata di Pasqua
Preparazione
Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini.
Rosolateli in padella con un cucchiaio d'olio e un trito d'aglio, sale e pepe.
Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome.
Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie.
Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco.
Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno.
Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie.
Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz'ora.
Rosolateli in padella con un cucchiaio d'olio e un trito d'aglio, sale e pepe.
Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome.
Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie.
Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco.
Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno.
Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie.
Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz'ora.
- Aglio (19)
- Fegatini d'agnello (1264)
- Formaggio toma (450)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta brisée surgelata (1000)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
554
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta brisée surgelata
- 600 g di fegatini d'agnello
- 3 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 150 g di formaggio toma
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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