Pasticcio di verdure 2

Pasticcio di verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05210 PASTICCIO DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di patate, 4 pomodori da insalata, 1 cipolla, 2 peperoni, brodo, olio, sale, pepe, origano.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.
Lavate i pomodori e tagliateli anche questi a fette.
Sbucciate la cipolla e riducetela ad anelli, tagliandola in senso orizzontale.
Mondate i peperoni, eliminando piccioli, semini e nervature bianche interne.
Tagliateli a listarelle.
Ungete abbondantemente d'olio una pirofila, adagiatevi le verdure a strati alternati, insaporendo ogni strato con sale, pepe e origano.
L'ultimo strato dovrà essere di pomodori.
Salate e irrorate la superficie del tortino con un filo d'olio.
Mettete in forno caldo a 190ø.
per circa un'ora.
Durante la cottura versate ogni tanto sugli ingredienti un filo di brodo, in modo da mantenere le verdure morbide.
Servite ben caldo nel recipiente stesso.
Pasticcio di verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico