Pasticcio di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchine, 500 g di melanzane, 500 g di pomodori a peretta maturi, 400 g di fontina, olio per friggere, farina, sale.
Tagliate separatamente le verdure sottili (salate le melanzane, fatele riposare per un'ora e quindi lavatele e asciugatele), passatele nella farina e friggetele.
Affettate il pomodoro e mettetelo nello scolapasta con sale a colare per mezz'ora.
In una pirofila mettete uno strato di melanzane, uno di zucchine, uno di pomodori e fontina a pezzettini e continuate così fino ad esaurimento, tenendo conto che l'ultimo strato deve essere di formaggio.
Passate al forno per 40 minuti circa e servite tiepido.
500 g di zucchine, 500 g di melanzane, 500 g di pomodori a peretta maturi, 400 g di fontina, olio per friggere, farina, sale.
Tagliate separatamente le verdure sottili (salate le melanzane, fatele riposare per un'ora e quindi lavatele e asciugatele), passatele nella farina e friggetele.
Affettate il pomodoro e mettetelo nello scolapasta con sale a colare per mezz'ora.
In una pirofila mettete uno strato di melanzane, uno di zucchine, uno di pomodori e fontina a pezzettini e continuate così fino ad esaurimento, tenendo conto che l'ultimo strato deve essere di formaggio.
Passate al forno per 40 minuti circa e servite tiepido.