Pasticcio di tortellini 2
Preparazione
01206 PASTICCIO DI TORTELLINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 650 g di tortellini; 100 g di panna liquida; 50 g di prosciutto crudo; 50 g di parmigiano grattugiato; 50 g di farina; 3 uova; latte; pangrattato; burro; pepe e sale.
Cuocete i tortellini in acqua bollente salata secondo il tempo indicato sulla confezione e scolateli.
Tagliate il prosciutto crudo a strisce sottili.
Versate la panna in un pentolino e fatela addensare con il parmigiano e un pizzico di sale, poi condite con essa i tortellini e unite anche il prosciutto crudo.
Imburrate molto abbondantemente una tortiera e spolverizzatela di pangrattato, ponetevi i tortellini con il loro condimento e pressateli un poco.
Sbattete le uova, incorporatevi la farina e un poco di latte.
Versate questo composto sui tortellini, riempiendo bene ogni interstizio.
Infornate a media temperatura per circa mezz'ora, poi sformate su un piatto da portata e servite.
: 650 g di tortellini; 100 g di panna liquida; 50 g di prosciutto crudo; 50 g di parmigiano grattugiato; 50 g di farina; 3 uova; latte; pangrattato; burro; pepe e sale.
Cuocete i tortellini in acqua bollente salata secondo il tempo indicato sulla confezione e scolateli.
Tagliate il prosciutto crudo a strisce sottili.
Versate la panna in un pentolino e fatela addensare con il parmigiano e un pizzico di sale, poi condite con essa i tortellini e unite anche il prosciutto crudo.
Imburrate molto abbondantemente una tortiera e spolverizzatela di pangrattato, ponetevi i tortellini con il loro condimento e pressateli un poco.
Sbattete le uova, incorporatevi la farina e un poco di latte.
Versate questo composto sui tortellini, riempiendo bene ogni interstizio.
Infornate a media temperatura per circa mezz'ora, poi sformate su un piatto da portata e servite.