Pasticcio di tofu speziato

Pasticcio di tofu speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di tofu speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. cipollotti,curcuma,erba cipollina,olio evo,sale,scalogni,tofu al naturale,Tofu, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Pasticcio di tofu speziato
Tagliare lo scalogno finemente e soffriggere leggermente in una padella antiaderente aggiungendo acqua calda al bisogno.

Nel frattempo tagliare i panetti di Tofu grossolanamente. Affettare sottilmente i cipollotti e l'erba cipollina.

Aggiungere a questo punto il tofu nella padella insieme agli scalogni e proseguire la cottura per qualche minuto aggiungendo un filo di acqua calda.

Aggiungere la curcuma e mescolare molto bene per far si che si amalgami bene al Tofu. Aggiungere quindi i cipollotti, poi l'erba cipollina ed infine il sale e il pepe (quest'ultimo è facoltativo).

Lasciar cuocere sul fuoco dolce ancora 4-5 minuti.

Servite con 5 pomodori rossi tagliati in 4 parti e saltati in padella con uno spicchio d'aglio e del timo fresco.
Pasticcio di tofu speziato

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico