Pasticcio di tofu speziato
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Tagliare lo scalogno finemente e soffriggere leggermente in una padella antiaderente aggiungendo acqua calda al bisogno.
Nel frattempo tagliare i panetti di Tofu grossolanamente. Affettare sottilmente i cipollotti e l'erba cipollina.
Aggiungere a questo punto il tofu nella padella insieme agli scalogni e proseguire la cottura per qualche minuto aggiungendo un filo di acqua calda.
Aggiungere la curcuma e mescolare molto bene per far si che si amalgami bene al Tofu. Aggiungere quindi i cipollotti, poi l'erba cipollina ed infine il sale e il pepe (quest'ultimo è facoltativo).
Lasciar cuocere sul fuoco dolce ancora 4-5 minuti.
Servite con 5 pomodori rossi tagliati in 4 parti e saltati in padella con uno spicchio d'aglio e del timo fresco.
Nel frattempo tagliare i panetti di Tofu grossolanamente. Affettare sottilmente i cipollotti e l'erba cipollina.
Aggiungere a questo punto il tofu nella padella insieme agli scalogni e proseguire la cottura per qualche minuto aggiungendo un filo di acqua calda.
Aggiungere la curcuma e mescolare molto bene per far si che si amalgami bene al Tofu. Aggiungere quindi i cipollotti, poi l'erba cipollina ed infine il sale e il pepe (quest'ultimo è facoltativo).
Lasciar cuocere sul fuoco dolce ancora 4-5 minuti.
Servite con 5 pomodori rossi tagliati in 4 parti e saltati in padella con uno spicchio d'aglio e del timo fresco.
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 360gr di tofu al naturale
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 2 scalogni
- 2 cucchiaini di curcuma
- sale qb
- 2 cucchiai di olio evo