Pasticcio di tagliatelle 3
Preparazione
A01071 PASTICCIO DI TAGLIATELLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di tagliatelle, 500 g di besciamella (in scatola), 150 g di formaggio tipo sottilette.
300 g di zucchine, 30 g di burro, due cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di sale grosso, un pizzico di sale fino PROCEDIMENTO Lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine, Scaldate l'olio in un tegame e rosolate a fuoco vivace le zucchine, salatele.
Portate a bollore l'acqua salate, cuocetevi le tagliatelle per 7 minuti circa, scolatele e conditele in una terrina con 2 cucchiai di burro e mescolate.
Scaldate il forno a 180°, ungete con un cucchiaio di burro una pirofila dai bordi alti, distribuite in tre strati la pasta ricoprendo ogni strato con la besciamella, zucchine ed il formaggio a pezzetti.
Terminate con le zucchine.
Cuocete in forno per 20 minuti.
320 g di tagliatelle, 500 g di besciamella (in scatola), 150 g di formaggio tipo sottilette.
300 g di zucchine, 30 g di burro, due cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di sale grosso, un pizzico di sale fino PROCEDIMENTO Lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine, Scaldate l'olio in un tegame e rosolate a fuoco vivace le zucchine, salatele.
Portate a bollore l'acqua salate, cuocetevi le tagliatelle per 7 minuti circa, scolatele e conditele in una terrina con 2 cucchiai di burro e mescolate.
Scaldate il forno a 180°, ungete con un cucchiaio di burro una pirofila dai bordi alti, distribuite in tre strati la pasta ricoprendo ogni strato con la besciamella, zucchine ed il formaggio a pezzetti.
Terminate con le zucchine.
Cuocete in forno per 20 minuti.