Pasticcio di tagliatelle (3)

Pasticcio di tagliatelle (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di tagliatelle (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con farina, burro, uova e un pizzico di sale impastare la pasta brisée e metterla in frigo per 60 minuti.

Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle, condirle con burro, formaggio, pepe, besciamella.

Stendere in due dischi la pasta brisée; col primo foderare una teglia imburrata; versarvi le tagliatelle e ricoprire col secondo richiudendo i bordi.

Spennellare con tuorlo e infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.

Pasticcio di tagliatelle (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico