Pasticcio di tagliatelle (3)
Preparazione
Con farina, burro, uova e un pizzico di sale impastare la pasta brisée e metterla in frigo per 60 minuti.
Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle, condirle con burro, formaggio, pepe, besciamella.
Stendere in due dischi la pasta brisée; col primo foderare una teglia imburrata; versarvi le tagliatelle e ricoprire col secondo richiudendo i bordi.
Spennellare con tuorlo e infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.
Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle, condirle con burro, formaggio, pepe, besciamella.
Stendere in due dischi la pasta brisée; col primo foderare una teglia imburrata; versarvi le tagliatelle e ricoprire col secondo richiudendo i bordi.
Spennellare con tuorlo e infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.
- Besciamella (600)
- Burro (376)
- Farina (640)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (935)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
508
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 50 g di burro
- 3 uova
- 250 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 50 cl di besciamella
- 1 pizzico di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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