Pasticcio di tagliatelle (2)

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Preparazione

Lasciate rinvenire i funghi nell'acqua.

In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea.

Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati.

Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve.

Salate e pepate.

Con la farina e le uova fate la pasta.

Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell'acqua bollente.

In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti.

Cuocete in forno a 160 gradi per mezz'ora.

Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Pasticcio di tagliatelle (2)
Totale calorie per persona
953

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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