Pasticcio di tagliatelle

Pasticcio di tagliatelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di tagliatelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata per 10 minuti dopodichè scolale al dente e tienile da parte; in una casseruola prepara la besciamella (fai sciogliere il burro a cui va aggiunto farina e latte, sali e continui a mescolare fino a cottura ultimata).

A parte fai saltare le zucchine tagliate a fettine col burro, salale e mescolale alle tagliatelle.

Imburra una pirofila, sistema sul fondo uno strato di tagliatelle con le zucchine, copri con uno strato di besciamella a cui avrai aggiunto parmigiano grattugiato poi copri con un secondo strato di tagliatelle e copri di nuovo con la besciamella.

Sull'ultimo strato sistema alcune fette di zucchina appena saltate nel burro, un po' di besciamella e parmigiano.

A questo punto cuoci in forno per circa 30 minuti e buon appetito.

Pasticcio di tagliatelle
Totale calorie per persona
857

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico