Pasticcio di spinaci 2
Preparazione
05395 PASTICCIO DI SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di spinaci surgelati; 200 g di patète lesse; 100 g di prosciutto cotto; 60 g di Emmenthal grattugiato; 1 bicchiere di latte; 4 cucchiaini di margarina; sale e pepe; Fate sgelare gli spinaci a temperatura ambiente e affettate sottilmente le patète dopo averle sbucciate.
Sul fondo di una pirofila unta adagiate qualche patèta, metà degli spinaci; condite con un poco di sale e pepe e stendete sopra il prosciutto cotto e parte di Emmenthal.
Completate con altri spinaci, altre patète, sale, pepe e l'Emmenthal rimasto, la margarina a fiocchetti ed il latte.
Passate in forno per circa 20 minuti e servite.
200 g di spinaci surgelati; 200 g di patète lesse; 100 g di prosciutto cotto; 60 g di Emmenthal grattugiato; 1 bicchiere di latte; 4 cucchiaini di margarina; sale e pepe; Fate sgelare gli spinaci a temperatura ambiente e affettate sottilmente le patète dopo averle sbucciate.
Sul fondo di una pirofila unta adagiate qualche patèta, metà degli spinaci; condite con un poco di sale e pepe e stendete sopra il prosciutto cotto e parte di Emmenthal.
Completate con altri spinaci, altre patète, sale, pepe e l'Emmenthal rimasto, la margarina a fiocchetti ed il latte.
Passate in forno per circa 20 minuti e servite.