Pasticcio di spinaci
Preparazione
Scongelate gli spinaci in acqua bollente, strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g.
di burro e un cucchiaio d'olio.
Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna.
Mescolate, unite 1 uovo e 1 tuorlo.
Salate e amalgamate.
Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria.
di burro e un cucchiaio d'olio.
Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna.
Mescolate, unite 1 uovo e 1 tuorlo.
Salate e amalgamate.
Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria.
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal grattugiato (386)
- Mollica di pane raffermo (112)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (103)
- Uova (186)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci surgelati
- 1 pugno di mollica di pane raffermo
- 100 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 2 uova
- Panna
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale