Pasticcio di spinaci

Pasticcio di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scongelate gli spinaci in acqua bollente, strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g.

di burro e un cucchiaio d'olio.

Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna.

Mescolate, unite 1 uovo e 1 tuorlo.

Salate e amalgamate.

Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria.

Pasticcio di spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico