Pasticcio di salmone 04

Pasticcio di salmone 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di salmone 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07147 PASTICCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di salmone affumicato; 400 g di filetto di salmone fresco; 4 uova; 1 confezione di panna da cucina, burro, sale, pepe Imburrate uno stampo a corona, foderatelo con le fette di salmone affumicato le cui estremità devono uscire dal bordo dello stampo.
Frullate il salmone fresco, la panna e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un purè, insaporite con sale e pepe ed incorporate gli albumi delle uova montati a neve.
Versate questo preparato nello stampo, prendete le estremità del salmone affumicato e coprite il ripieno.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 minuti circa.
Rovesciate lo stampo su un piatto da portata, quando è tiepido, servite freddo con un'insalata o con una besciamella chiara.
Pasticcio di salmone 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico