Pasticcio di salmone 04
Preparazione
07147 PASTICCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di salmone affumicato; 400 g di filetto di salmone fresco; 4 uova; 1 confezione di panna da cucina, burro, sale, pepe Imburrate uno stampo a corona, foderatelo con le fette di salmone affumicato le cui estremità devono uscire dal bordo dello stampo.
Frullate il salmone fresco, la panna e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un purè, insaporite con sale e pepe ed incorporate gli albumi delle uova montati a neve.
Versate questo preparato nello stampo, prendete le estremità del salmone affumicato e coprite il ripieno.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 minuti circa.
Rovesciate lo stampo su un piatto da portata, quando è tiepido, servite freddo con un'insalata o con una besciamella chiara.
6 fette di salmone affumicato; 400 g di filetto di salmone fresco; 4 uova; 1 confezione di panna da cucina, burro, sale, pepe Imburrate uno stampo a corona, foderatelo con le fette di salmone affumicato le cui estremità devono uscire dal bordo dello stampo.
Frullate il salmone fresco, la panna e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un purè, insaporite con sale e pepe ed incorporate gli albumi delle uova montati a neve.
Versate questo preparato nello stampo, prendete le estremità del salmone affumicato e coprite il ripieno.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 minuti circa.
Rovesciate lo stampo su un piatto da portata, quando è tiepido, servite freddo con un'insalata o con una besciamella chiara.