Pasticcio di salmone 03

Pasticcio di salmone 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di salmone 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07253 PASTICCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 6 fette di salmone affumicato, 400 g di filetto di salmone fresco, 4 uova, 1 confezione di panna per cucinare, burro, sale, pepe.
Imburrate uno stampo per corona, foderatelo con le fette di salmone affumicato, le cui estremità devono uscire dal bordo dello stampo.
Frullate il salmone fresco, la panna e il tuorlo dell'uovo per ottenere un purè, insaporite con sale e pepe ed incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Versate questo preparato nello stampo, prendete le estremità del salmone affumicato e coprite il ripieno.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per quaranta minuti circa.
Rovesciate lo stampo su di un piatto, quando è tiepido, servite freddo con un'insalata o con una besciamella chiara.
Pasticcio di salmone 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico