Pasticcio di salmone 03
Preparazione
07253 PASTICCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 6 fette di salmone affumicato, 400 g di filetto di salmone fresco, 4 uova, 1 confezione di panna per cucinare, burro, sale, pepe.
Imburrate uno stampo per corona, foderatelo con le fette di salmone affumicato, le cui estremità devono uscire dal bordo dello stampo.
Frullate il salmone fresco, la panna e il tuorlo dell'uovo per ottenere un purè, insaporite con sale e pepe ed incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Versate questo preparato nello stampo, prendete le estremità del salmone affumicato e coprite il ripieno.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per quaranta minuti circa.
Rovesciate lo stampo su di un piatto, quando è tiepido, servite freddo con un'insalata o con una besciamella chiara.
: 6 fette di salmone affumicato, 400 g di filetto di salmone fresco, 4 uova, 1 confezione di panna per cucinare, burro, sale, pepe.
Imburrate uno stampo per corona, foderatelo con le fette di salmone affumicato, le cui estremità devono uscire dal bordo dello stampo.
Frullate il salmone fresco, la panna e il tuorlo dell'uovo per ottenere un purè, insaporite con sale e pepe ed incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Versate questo preparato nello stampo, prendete le estremità del salmone affumicato e coprite il ripieno.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per quaranta minuti circa.
Rovesciate lo stampo su di un piatto, quando è tiepido, servite freddo con un'insalata o con una besciamella chiara.