Pasticcio di salmone 02
Preparazione
01095 PASTICCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 250 g di salmone fresco, 50 g di burro, 4 uova sode, 3 tuorli d'uovo, 3 cipolle, sale e pepe.
Rosolate le cipolle tritate in poco burro, quando sono dorate togliete dal fuoco ed incorporate il salmone a fettine, due tuorli ed insaporite con sale, pepe e mescolate bene.
Stendete una lamina di pasta sfoglia.
Ponete sopra la preparazione precedente e nel centro mettete l'uovo sodo uno dietro l'altro, coprite con l'altra lamina.
Inumidite i bordi e chiudete bene pressando leggermente.
Decorate la superficie con la punta di un coltello e spalmate l'uovo sopra, cuocete nel forno a temperatura media per circa 20 minuti.
: 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 250 g di salmone fresco, 50 g di burro, 4 uova sode, 3 tuorli d'uovo, 3 cipolle, sale e pepe.
Rosolate le cipolle tritate in poco burro, quando sono dorate togliete dal fuoco ed incorporate il salmone a fettine, due tuorli ed insaporite con sale, pepe e mescolate bene.
Stendete una lamina di pasta sfoglia.
Ponete sopra la preparazione precedente e nel centro mettete l'uovo sodo uno dietro l'altro, coprite con l'altra lamina.
Inumidite i bordi e chiudete bene pressando leggermente.
Decorate la superficie con la punta di un coltello e spalmate l'uovo sopra, cuocete nel forno a temperatura media per circa 20 minuti.