Pasticcio di rognoni
Preparazione
Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio.
Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati.
Completare la cottura e far raffreddare.
Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia.
Cuocere a forno caldo a 150 gradi.
Servire tiepido.
Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati.
Completare la cottura e far raffreddare.
Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia.
Cuocere a forno caldo a 150 gradi.
Servire tiepido.
- Burro (752)
- Cipolla affettata (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (300)
- Petti di pollo sfilettati (648)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rognoni di vitello (552)
- Sale (1)
- Sherry secco (90)
764
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rognoni di vitello
- Olio d'oliva
- 1/2 cipolla affettata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- 2 petti di pollo sfilettati
- Pasta sfoglia
- Burro
- 1 cucchiaio di sherry secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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