Pasticcio di riso e verdure 2
Preparazione
01189 PASTICCIO DI RISO E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso; 4 peperoni rossi; 4 melanzane; 4 cipolle; 1 vasetto di maionese all'aglio; 1 cucchiaio di panna cucina; prezzemolo; olio; sale; Avvolgete le verdure (separatamente) in carta stagnola e cuocete nel forno fino a quando sono tenere.
Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, insaporitele; leggermente con sale e irroratele con 3 cucchiai di olio e tenete da parte.
Bollite il riso in acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Riempite uno stampo rotondo con strati alternati di riso e verdura.
Il primo e l'ultimo strato deve essere di riso.
Pressate il riso con il dorso di un cucchiaio.
Servite il pasticcio di riso coperto con la maionese mescolata con la panna.
300 g di riso; 4 peperoni rossi; 4 melanzane; 4 cipolle; 1 vasetto di maionese all'aglio; 1 cucchiaio di panna cucina; prezzemolo; olio; sale; Avvolgete le verdure (separatamente) in carta stagnola e cuocete nel forno fino a quando sono tenere.
Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, insaporitele; leggermente con sale e irroratele con 3 cucchiai di olio e tenete da parte.
Bollite il riso in acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Riempite uno stampo rotondo con strati alternati di riso e verdura.
Il primo e l'ultimo strato deve essere di riso.
Pressate il riso con il dorso di un cucchiaio.
Servite il pasticcio di riso coperto con la maionese mescolata con la panna.