Pasticcio di riso e verdure 2

Pasticcio di riso e verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di riso e verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01189 PASTICCIO DI RISO E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso; 4 peperoni rossi; 4 melanzane; 4 cipolle; 1 vasetto di maionese all'aglio; 1 cucchiaio di panna cucina; prezzemolo; olio; sale; Avvolgete le verdure (separatamente) in carta stagnola e cuocete nel forno fino a quando sono tenere.
Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, insaporitele; leggermente con sale e irroratele con 3 cucchiai di olio e tenete da parte.
Bollite il riso in acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Riempite uno stampo rotondo con strati alternati di riso e verdura.
Il primo e l'ultimo strato deve essere di riso.
Pressate il riso con il dorso di un cucchiaio.
Servite il pasticcio di riso coperto con la maionese mescolata con la panna.
Pasticcio di riso e verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico