Pasticcio di riso e verdure
Preparazione
Ingredienti 300 g di riso; 4 peperoni rossi; 4 melanzane; 4 cipolle; prezzemolo; olio d'oliva; sale.
Per la salsa: 6 cucchiai di maionese; 4 cucchiai di catchup; 4 cucchiai di panna; 2 cucchiai di cognac; 1/2 cucchiaio di senape; 1 arancia Avvolgete la verdura (separata) in carta stagnola e arrostitela nel forno.
Spelate i peperoni e le melanzane, tagliate tutta la verdura a fettine, salate leggermente e irroratela con l'olio; tenete da parte.
Bollite il riso in acqua e sale, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Riempite, a strati alternati, uno stampo da flan con la verdura e il riso.
L'ultimo strato deve essere di riso.
Pressate bene con il dorso di un cucchiaio poi capovolgete lo stampo su di un piatto da portata e coprite il riso con la salsa rosa.
Per la salsa rosa: mescolate e amalgamate per bene la panna con la maionese, il catchup, il cognac, la senape e il succo d'arancia.
Per la salsa: 6 cucchiai di maionese; 4 cucchiai di catchup; 4 cucchiai di panna; 2 cucchiai di cognac; 1/2 cucchiaio di senape; 1 arancia Avvolgete la verdura (separata) in carta stagnola e arrostitela nel forno.
Spelate i peperoni e le melanzane, tagliate tutta la verdura a fettine, salate leggermente e irroratela con l'olio; tenete da parte.
Bollite il riso in acqua e sale, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Riempite, a strati alternati, uno stampo da flan con la verdura e il riso.
L'ultimo strato deve essere di riso.
Pressate bene con il dorso di un cucchiaio poi capovolgete lo stampo su di un piatto da portata e coprite il riso con la salsa rosa.
Per la salsa rosa: mescolate e amalgamate per bene la panna con la maionese, il catchup, il cognac, la senape e il succo d'arancia.