Pasticcio di riso e formaggio

Pasticcio di riso e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di riso e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, sale, una cipolla, tre cucchiai di olio, due uova, 150 g di fontina o di fontal, 50 g di parmigiano, 50 g di burro Si possono aggiunge anche verdure come gli spinaci.

Lessate il riso in acqua bollente sala e scolatelo al dente.
Tritate la cipolla e fatela appassire dolcemente in un tegame con l'olio.
Unite il riso e lasciate insaporite il tutto (unite anche le verdure), unite le uova e mescolate bene.
Trasferite il composto in una pirofila imburrata e levellatelo con il dorso di un cucchiaio, distribuitevi sopra la fontina ed il burro a fiocchetti.
Spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Infornate a 220° per 30 minuti.
Pasticcio di riso e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico