Pasticcio di pollo e zucchine
Preparazione
Tagliate a rondelle sottilissime le zucchine.
Fatele soffriggere in un tegame con il burro nel quale avrete soffritto un trito di aglio e prezzemolo.
Dopo 5 minuti salate, pepate, profumate di noce moscata e spolverizzate con la farina.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Fuori dal fuoco incorporate il formaggio.
Versate la preparazione in una pirofila e cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Fatele soffriggere in un tegame con il burro nel quale avrete soffritto un trito di aglio e prezzemolo.
Dopo 5 minuti salate, pepate, profumate di noce moscata e spolverizzate con la farina.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Fuori dal fuoco incorporate il formaggio.
Versate la preparazione in una pirofila e cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Aglio (5)
- Burro (602)
- Farina bianca (204)
- Formaggio emmenthal grattugiato (232)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Pollo arrosto (senza pelle) (336)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (150)
- Zucchine (90)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pollo arrosto (senza pelle)
- 3 zucchine
- 20 cl di vino bianco secco
- 80 g di burro
- 60 g di formaggio emmenthal grattugiato
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di farina bianca
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame