Pasticcio di pollo allo yogurt
Preparazione
Rosolare a fuoco vivo i petti di pollo tagliati a cubetti per 5 minuti in una padella antiaderente leggermente oliata.
Trasferire i petti di pollo nel mixer, aggiungere gli altri ingredienti (incluso un pizzico di sale e di pepe) e frullare omogeneamente.
Mettere in una terrina.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Trasferire i petti di pollo nel mixer, aggiungere gli altri ingredienti (incluso un pizzico di sale e di pepe) e frullare omogeneamente.
Mettere in una terrina.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di petto di pollo oppure di fesa di tacchino
- 2 cipolle tritate
- 5 cetriolini sottaceto tritati
- 100 mi di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- 1 pizzico di pimento in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame