Pasticcio di pesce e verdura

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di palombo fresco a tranci sottili, 300 g di patate, 4 carciofi, 3 uova, 50 g di burro, olio di oliva, un mazzetto di prezzemolo, il succo di 1/2 limone, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle.
Lavate i carciofi, togliete i gambi e le prime foglie che risulteranno le più dure.
Tagliate ciascuno in quarti, poneteli in una ciotola con acqua ed il succo di limone.
Mondate il prezzemolo, lavatelo e, insieme allo spicchio d'aglio, tritatelo finemente.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente con il burro e poco olio, unite il trito di prezzemolo, lasciate soffriggere e aggiungete i carciofi ben scolati.
Mescolate accuratamente, salate e cuoceteli a fuoco moderato per circa 40 minuti.
Sciacquate i tranci di pesce a tamponateli con carta da cucina.
Passateli nelle uova precedentemente sbattute e successivamente nel pane grattugiato.
Ungete una pirofila ovale e sistemate sul fondo uno strato di rondelle di patate, quindi uno strato di carciofi trifolati e parte dei tranci di pesce.
Proseguite in questo modo sino a terminare con un ultimo strato di patate.
Salate e pepate, irrorate con olio e infornate a 200° per circa 40 minuti.
Servite.
Pasticcio di pesce e verdura

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