Pasticcio di polenta

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Preparazione

Preparate anzitutto la besciamella con gli ingredienti sopra elencati.

Passate quindi alla cottura dei funghi: puliteli scrupolosamente e passateli sotto acqua corrente, asciugateli bene, tagliateli a fettine e fateli saltare in un tegame con alcuni cucchiai d'olio e la cipolla sbucciata e tritata.

Al termine, aggiustate di sale, unite la panna (se lo ritenete opportuno), il prezzemolo e l'aglio tritato, mescolate e spegnete.

Preparate una polenta piuttosto morbida.

Poi ungete d'olio una teglia, disponetevi uno strato di polenta, uno di besciamella, spolverizzate di parmigiano grattugiato, fate uno strato di funghi e infine ricoprite con la polenta e concludete con la caciotta tagliata a dadini.

Mettete in forno già caldo e fate cuocere a fuoco piuttosto vivace per circa un quarto d'ora.

Pasticcio di polenta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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