Pasticcio di penne

Pasticcio di penne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di penne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili.

Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri d'acqua calda e i dadi sbriciolati.

Cuocere fino a quando i carciofi sono teneri.

Lessare le penne, condirle con i carciofi, unire panna, grana, prosciutto e mescolare.

Pasticcio di penne
Totale calorie per persona
1176

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico