Pasticcio di patate-salsiccia
Preparazione
01187 PASTICCIO DI PATATE E SALSICCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patète; 2 etti di salsiccia; 1 confezione di funghi champignon; 100 g di gruviera grattugiato; 1 confezione di salsa di pomodoro; 1 cipolla grattugiata; 1/2 tazza di vino bianco secco; olio; latte; sale, pepe e noce moscata; Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Dorate la cipolla in poco olio, aggiungete la salsiccia tagliata a dischi, i funghi a lamine sottili e rosolate per alcuni minuti.
Dopo versate il vino e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e mescolate il tutto con il formaggio grattugiato.
Mettete, a strati alternati, in una pirofila da forno il purè di patète e la salsiccia, poi il purè.
Coprite con la salsa di pomodoro, spolverate con il gruviera e gratinate a forno forte.
1 confezione di fiocchi di patète; 2 etti di salsiccia; 1 confezione di funghi champignon; 100 g di gruviera grattugiato; 1 confezione di salsa di pomodoro; 1 cipolla grattugiata; 1/2 tazza di vino bianco secco; olio; latte; sale, pepe e noce moscata; Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Dorate la cipolla in poco olio, aggiungete la salsiccia tagliata a dischi, i funghi a lamine sottili e rosolate per alcuni minuti.
Dopo versate il vino e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e mescolate il tutto con il formaggio grattugiato.
Mettete, a strati alternati, in una pirofila da forno il purè di patète e la salsiccia, poi il purè.
Coprite con la salsa di pomodoro, spolverate con il gruviera e gratinate a forno forte.