Pasticcio di patate-salsiccia

Pasticcio di patate-salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di patate-salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01187 PASTICCIO DI PATATE E SALSICCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patète; 2 etti di salsiccia; 1 confezione di funghi champignon; 100 g di gruviera grattugiato; 1 confezione di salsa di pomodoro; 1 cipolla grattugiata; 1/2 tazza di vino bianco secco; olio; latte; sale, pepe e noce moscata; Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Dorate la cipolla in poco olio, aggiungete la salsiccia tagliata a dischi, i funghi a lamine sottili e rosolate per alcuni minuti.
Dopo versate il vino e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e mescolate il tutto con il formaggio grattugiato.
Mettete, a strati alternati, in una pirofila da forno il purè di patète e la salsiccia, poi il purè.
Coprite con la salsa di pomodoro, spolverate con il gruviera e gratinate a forno forte.
Pasticcio di patate-salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico