Pasticcio di patate e wurstel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 wurstel piccoli; 2 bicchieri di latte; 4 cucchiai di fiocchi di patète; 30 g di burro; 2 uova; 1 cucchiaio di farina; 1 cucchiaio di formaggio grattugiato; sale e pepe; Mettete i wurstel in un pentolino con acqua e portate ad ebolizione poi togliete dal fuoco e tenete da parte.
In poco burro dorate la farina unite, a poco a poco, il latte mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco, versate i fiocchi di patète e due tuorli, insaporite con sale e pepe.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Imburrate una pirofila da forno ponete i wurstel copriteli con il purè, spolverate con il formaggio grattugiato.
Cuocete a forno medio per 10 minuti al massimo.
Servite immediatamente.
12 wurstel piccoli; 2 bicchieri di latte; 4 cucchiai di fiocchi di patète; 30 g di burro; 2 uova; 1 cucchiaio di farina; 1 cucchiaio di formaggio grattugiato; sale e pepe; Mettete i wurstel in un pentolino con acqua e portate ad ebolizione poi togliete dal fuoco e tenete da parte.
In poco burro dorate la farina unite, a poco a poco, il latte mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco, versate i fiocchi di patète e due tuorli, insaporite con sale e pepe.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Imburrate una pirofila da forno ponete i wurstel copriteli con il purè, spolverate con il formaggio grattugiato.
Cuocete a forno medio per 10 minuti al massimo.
Servite immediatamente.