Pasticcio di patate e wurstel

Pasticcio di patate e wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di patate e wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 wurstel piccoli; 2 bicchieri di latte; 4 cucchiai di fiocchi di patète; 30 g di burro; 2 uova; 1 cucchiaio di farina; 1 cucchiaio di formaggio grattugiato; sale e pepe; Mettete i wurstel in un pentolino con acqua e portate ad ebolizione poi togliete dal fuoco e tenete da parte.
In poco burro dorate la farina unite, a poco a poco, il latte mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco, versate i fiocchi di patète e due tuorli, insaporite con sale e pepe.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Imburrate una pirofila da forno ponete i wurstel copriteli con il purè, spolverate con il formaggio grattugiato.
Cuocete a forno medio per 10 minuti al massimo.
Servite immediatamente.
Pasticcio di patate e wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico