Pasticcio di patate 3
Preparazione
01283 GRATIN DI PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di patate 150 g di pancetta affumicata besciamella formaggio grattugiato burro, sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Imburrate una pirofila e sistematevi le patate, salate e pepate, la pancetta tagliata a striscioline e uno strato di besciamella.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con formaggio grattuggiato e dei piccoli fiocchetti di burro.
Infornate a forno già caldo (180°) per 30 minuti circa.
1 kg.
di patate 150 g di pancetta affumicata besciamella formaggio grattugiato burro, sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Imburrate una pirofila e sistematevi le patate, salate e pepate, la pancetta tagliata a striscioline e uno strato di besciamella.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con formaggio grattuggiato e dei piccoli fiocchetti di burro.
Infornate a forno già caldo (180°) per 30 minuti circa.