Pasticcio di patate 2
Preparazione
01185 PASTICCIO DI PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg.
di patète; 250 g di pancetta; 1 confezione di spinaci surgelati; 4 cipolline; olio; burro e sale; Pelate le patète, tagliatele a lamine sottili e cuocete per qualche minuto con acqua e sale, toglietele e passatele sotto l'acqua fredda e scolate bene.
Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli e sminuzzateli.
Tagliate le cipolline ad archi fini, rosolate a fuoco lento in poco olio, unite la pancetta a fettine e friggete tutto quanto per qualche minuto.
Imburrate uno stampo da flan foderatelo con le fette di patète e mettete a strati alternati gli spinaci, cipolla e patèta.
Cuocete nel forno per circa 45 minuti.
Capovolgete lo stampo su un piatto quando è tiepido.
1 kg.
di patète; 250 g di pancetta; 1 confezione di spinaci surgelati; 4 cipolline; olio; burro e sale; Pelate le patète, tagliatele a lamine sottili e cuocete per qualche minuto con acqua e sale, toglietele e passatele sotto l'acqua fredda e scolate bene.
Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli e sminuzzateli.
Tagliate le cipolline ad archi fini, rosolate a fuoco lento in poco olio, unite la pancetta a fettine e friggete tutto quanto per qualche minuto.
Imburrate uno stampo da flan foderatelo con le fette di patète e mettete a strati alternati gli spinaci, cipolla e patèta.
Cuocete nel forno per circa 45 minuti.
Capovolgete lo stampo su un piatto quando è tiepido.