Pasticcio di pasta e melanzane
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1/2 kg di penne; 2 kg di pomodori; olio; basilico; sale; 1 Fior di latte; 1 o 1/2 di melanzane; 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Fare un sugo con i pomodori spellati e tagliati a pezzi, l'olio e un pizzico di sale.
Tagliare a fette le melanzane, friggerle in abbondante olio.
collocare in una pirofila unta d'olio e spolverizzata di pane grattugiato: strati di pasta, Fior di latte a dadini, melanzane, sugo, basilico, infine un pugno di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti e servire.
1/2 kg di penne; 2 kg di pomodori; olio; basilico; sale; 1 Fior di latte; 1 o 1/2 di melanzane; 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Fare un sugo con i pomodori spellati e tagliati a pezzi, l'olio e un pizzico di sale.
Tagliare a fette le melanzane, friggerle in abbondante olio.
collocare in una pirofila unta d'olio e spolverizzata di pane grattugiato: strati di pasta, Fior di latte a dadini, melanzane, sugo, basilico, infine un pugno di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti e servire.