Pasticcio di pasta di zucca
Preparazione
Mettete a bagno i funghi in acqua fredda.
Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati.
Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella.
Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile.
Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli.
Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti.
Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati.
Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella.
Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile.
Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli.
Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti.
Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
- Besciamella (300)
- Burro (376)
- Carota (11)
- Farina (960)
- Funghi secchi (73)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uovo (93)
- Zucca cotta (30)
463
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 200 g di zucca cotta
- 50 g di funghi secchi
- 25 cl di besciamella
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 1/2 scalogno
- 1/2 carota
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca cotta
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