Pasticcio di pasta e pesce
Preparazione
Cuocete la pasta e tritate il pesce.
Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta.
Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale.
Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pangrattato e noci di burro.
Cuocete in forno per 15 minuti.
Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta.
Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale.
Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pangrattato e noci di burro.
Cuocete in forno per 15 minuti.
- Burro (602)
- Farina (51)
- Limone (17)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo maccheroni (672)
- Pesce affumicato (400)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di pesce affumicato
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 limone
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce affumicato
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