Pasticcio di pasta e pesce

Pasticcio di pasta e pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di pasta e pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta e tritate il pesce.

Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta.

Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale.

Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pangrattato e noci di burro.

Cuocete in forno per 15 minuti.

Pasticcio di pasta e pesce
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico