Pasticcio di pane e melanzane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg circa di pane a fette, 1 kg di pomodori, olio, basilico, una mozzarella, 1/2 kg di melanzane, 3 cucchiai di parmiggiano grattugiato Fate un sugo con i pomodori spellati e tagliati a pezzi, l'olio ed un pizzico di sale.
Tagliate a dadini la mozzarella Tagliate a fette le melanzane, salatele e lasciatele riposare.
Asciugatele e friggetele in abbondante olio.
Collocate in una pirofila unta di olio strati di fette di pane, dadini di mozzarella, le melanzane, il sugo di pomodoro, il basilico tritato ed il parmigiano grattugiato.
Procedete fino al termine degli ingredienti.
Terminate con le fette di pane.
Cuocete in forno preriscaldato per 15/20 minuti.
Sfornate sul piatto di portata.
1/2 kg circa di pane a fette, 1 kg di pomodori, olio, basilico, una mozzarella, 1/2 kg di melanzane, 3 cucchiai di parmiggiano grattugiato Fate un sugo con i pomodori spellati e tagliati a pezzi, l'olio ed un pizzico di sale.
Tagliate a dadini la mozzarella Tagliate a fette le melanzane, salatele e lasciatele riposare.
Asciugatele e friggetele in abbondante olio.
Collocate in una pirofila unta di olio strati di fette di pane, dadini di mozzarella, le melanzane, il sugo di pomodoro, il basilico tritato ed il parmigiano grattugiato.
Procedete fino al termine degli ingredienti.
Terminate con le fette di pane.
Cuocete in forno preriscaldato per 15/20 minuti.
Sfornate sul piatto di portata.