Pasticcio di pane e melanzane

Pasticcio di pane e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di pane e melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg circa di pane a fette, 1 kg di pomodori, olio, basilico, una mozzarella, 1/2 kg di melanzane, 3 cucchiai di parmiggiano grattugiato Fate un sugo con i pomodori spellati e tagliati a pezzi, l'olio ed un pizzico di sale.
Tagliate a dadini la mozzarella Tagliate a fette le melanzane, salatele e lasciatele riposare.
Asciugatele e friggetele in abbondante olio.
Collocate in una pirofila unta di olio strati di fette di pane, dadini di mozzarella, le melanzane, il sugo di pomodoro, il basilico tritato ed il parmigiano grattugiato.
Procedete fino al termine degli ingredienti.
Terminate con le fette di pane.
Cuocete in forno preriscaldato per 15/20 minuti.
Sfornate sul piatto di portata.
Pasticcio di pane e melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico