Pasticcio di pane con uova e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g circa di pane raffermo, 4 uova, 1 mozzarella, latte, qualche cucchiaiata di pomodoro, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio, sale, burro PROCEDIMENTO Spezzettate la mollica del pane e copritela con il latte tiepido.
Lasciate riposare per alcuni minuti.
Disponetelo con cura sul fondo di una pirofila leggermente imburrata.
Sminuzzate la mozzarella e distribuita sopra lo strato di pane.
Insaporite con un trito di l'aglio e rosmarino.
Frullate le uova con un pizzico di sale e coprite tutto il composto.
Ponete in forno già caldo (200°) per circa 15 minuti.
Volendo potrete aggiungere alle uova qualche cucchiaiata di polpa di pomodoro.
200 g circa di pane raffermo, 4 uova, 1 mozzarella, latte, qualche cucchiaiata di pomodoro, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio, sale, burro PROCEDIMENTO Spezzettate la mollica del pane e copritela con il latte tiepido.
Lasciate riposare per alcuni minuti.
Disponetelo con cura sul fondo di una pirofila leggermente imburrata.
Sminuzzate la mozzarella e distribuita sopra lo strato di pane.
Insaporite con un trito di l'aglio e rosmarino.
Frullate le uova con un pizzico di sale e coprite tutto il composto.
Ponete in forno già caldo (200°) per circa 15 minuti.
Volendo potrete aggiungere alle uova qualche cucchiaiata di polpa di pomodoro.