Pasticcio di pane con uova e formaggio

Pasticcio di pane con uova e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di pane con uova e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g circa di pane raffermo, 4 uova, 1 mozzarella, latte, qualche cucchiaiata di pomodoro, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio, sale, burro PROCEDIMENTO Spezzettate la mollica del pane e copritela con il latte tiepido.
Lasciate riposare per alcuni minuti.
Disponetelo con cura sul fondo di una pirofila leggermente imburrata.
Sminuzzate la mozzarella e distribuita sopra lo strato di pane.
Insaporite con un trito di l'aglio e rosmarino.
Frullate le uova con un pizzico di sale e coprite tutto il composto.
Ponete in forno già caldo (200°) per circa 15 minuti.
Volendo potrete aggiungere alle uova qualche cucchiaiata di polpa di pomodoro.
Pasticcio di pane con uova e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico