Pasticcio di pane
Preparazione
Codice: 1046 Ingredienti per 4 pers; 200 g di grissini raffermi (o di pane casereccio raffermo); una confezione di Starlette; oppure, 150 g di fontina Valdostana; 50 g di parmigiano grattugiato; brodo preparato con un dado di estratto di carne; 3 cipolle; 200 g di salsiccia; vino bianco secco; olio di oliva; burro; sale e pepe Ungete di burro una pirofila e sistematevi dentro strati di grissini coperti da Starlette e da fontina a dadini e cosparsi di parmigiano.
Coprite il tutto con del brodo preparato con un dado estratto di carne Infilate la pirofila nel forno caldo e tenetela sino a quando il pane è ben inzuppato.
Nel frattempo in una padella a parte avrete soffritto a fuoco lento in due cucchiaiate di olio, le cipolle sbucciate e affettate sottilmente.
Aggiungete anche la salsiccia sminuzzata e mescolando fate ben rosolare.
Spruzzate quindi di vino bianco, bagnate con un mestolo di brodo caldo, condite con sale, pepe e portate a cottura con coperchio.
Distribuite questo "ragù di cipolla e salsiccia" sul pane gratinato, spolverate di parmigiano e portate in tavola.
Coprite il tutto con del brodo preparato con un dado estratto di carne Infilate la pirofila nel forno caldo e tenetela sino a quando il pane è ben inzuppato.
Nel frattempo in una padella a parte avrete soffritto a fuoco lento in due cucchiaiate di olio, le cipolle sbucciate e affettate sottilmente.
Aggiungete anche la salsiccia sminuzzata e mescolando fate ben rosolare.
Spruzzate quindi di vino bianco, bagnate con un mestolo di brodo caldo, condite con sale, pepe e portate a cottura con coperchio.
Distribuite questo "ragù di cipolla e salsiccia" sul pane gratinato, spolverate di parmigiano e portate in tavola.