Pasticcio di omelette al caprino
Preparazione
01739 PASTICCIO OMELETTE AL CAPRINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 100 g di formaggio di capra stagionato, 100 g di formaggio di capra fresco, 400 g di spinaci surgelati, uno scalogno tritato, 5 cl di panna liquida, 50 g di nocciole tritate grossolanamente, olio d'oliva, noce moscata, sale, pepe.
Cuocete gli spinaci ancora surgelati 5 minuti in abbondante acqua salata.
Scolateli con cura, quindi lasciateli raffreddare.
Strizzateli poi per bene con le mani per togliere l'acqua in eccesso.
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio e fatevi rosolare gli spinaci 3 minuti con lo scalogno tritato.
Sbattete le uova in una grande ciotola, aggiungete la panna ed un pizzico di noce moscata.
Salate, pepate e montate il composto con una frusta a mano.
Aggiungete gli spinaci e il caprino stagionato gratuggiato.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti.
Ungete una pirofila ovale in pirex a bordi alti.
Versatevi il composto di uova.
Sistemate sulla superficie il caprino fresco a pezzetti e infornate a 210° 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente tostate le nocciole tritate.
A cottura ultimata, togliete il pasticcio dal forno, versate sulla superficie le nocciole tostate e servite subito.
8 uova, 100 g di formaggio di capra stagionato, 100 g di formaggio di capra fresco, 400 g di spinaci surgelati, uno scalogno tritato, 5 cl di panna liquida, 50 g di nocciole tritate grossolanamente, olio d'oliva, noce moscata, sale, pepe.
Cuocete gli spinaci ancora surgelati 5 minuti in abbondante acqua salata.
Scolateli con cura, quindi lasciateli raffreddare.
Strizzateli poi per bene con le mani per togliere l'acqua in eccesso.
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio e fatevi rosolare gli spinaci 3 minuti con lo scalogno tritato.
Sbattete le uova in una grande ciotola, aggiungete la panna ed un pizzico di noce moscata.
Salate, pepate e montate il composto con una frusta a mano.
Aggiungete gli spinaci e il caprino stagionato gratuggiato.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti.
Ungete una pirofila ovale in pirex a bordi alti.
Versatevi il composto di uova.
Sistemate sulla superficie il caprino fresco a pezzetti e infornate a 210° 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente tostate le nocciole tritate.
A cottura ultimata, togliete il pasticcio dal forno, versate sulla superficie le nocciole tostate e servite subito.