Pasticcio di maccheroni 2
Preparazione
03336 PASTICCIO DI MACCHERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di maccheroni 500 g di pomodori da sugo 2 spicchi d'aglio 1 ben ciuffo di prezzemolo una manciata di olive nere 200 g di pancetta 3-4 fette diformaggio tipo sottilette PROCEDIMENTO Pelate i pomodori immergendoli per qualche minuto in acqua calda, quindi tagliateli a metà, eliminate i semi e divideteli in filetti.
Ponete sul fuoco una larga padella con due spicchi d'aglio (che schiaccerete con la forchetta), mezzo bicchiere d'olio e la pancetta tagliata a dadini.
Unite il prezzemolo tritato finemente, mescolate bene ed aggiungete i pomodori.
Salate, pepate e fate cuocere e fiamma viva per 15 minuti.
Poco prima della fine della cottura aggiungete una manciata di olive nere.
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela leggermente al dente; conditela con il sugo preparato ed adagiatela in una pirofila da forno.
Coprite con il formaggio a fette ed infornate a fuoco medio per 10-15 minuti.
500 g di maccheroni 500 g di pomodori da sugo 2 spicchi d'aglio 1 ben ciuffo di prezzemolo una manciata di olive nere 200 g di pancetta 3-4 fette diformaggio tipo sottilette PROCEDIMENTO Pelate i pomodori immergendoli per qualche minuto in acqua calda, quindi tagliateli a metà, eliminate i semi e divideteli in filetti.
Ponete sul fuoco una larga padella con due spicchi d'aglio (che schiaccerete con la forchetta), mezzo bicchiere d'olio e la pancetta tagliata a dadini.
Unite il prezzemolo tritato finemente, mescolate bene ed aggiungete i pomodori.
Salate, pepate e fate cuocere e fiamma viva per 15 minuti.
Poco prima della fine della cottura aggiungete una manciata di olive nere.
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela leggermente al dente; conditela con il sugo preparato ed adagiatela in una pirofila da forno.
Coprite con il formaggio a fette ed infornate a fuoco medio per 10-15 minuti.