Pasticcio di lenticchie

Pasticcio di lenticchie

Preparazione

Tenere le lenticchie a bagno per 12 ore.

Scolare e lessarle con alloro e salvia finché saranno tenere.

Passarle al passaverdure.

Lessare le patate e passarle.

Mescolare lenticchie e patate.

Soffriggere la cipolla tritata nel burro, versarvi il composto e farlo insaporire, mescolando, per 15 minuti.

Aggiustare di sale e pepare.

Mettere il tutto in una pirofila imburrata e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Pasticcio di lenticchie
Totale calorie per persona
545

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico