Pasticcio di gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pancarrè, 6 sottilette, 200 g di gamberetti sgusciati surgelati, 4 uova, un ciuffo di prezzemolo, 2 dl di panna, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di latte, margarina q.
b, sale e pepe PROCEDIMENTO Mondate il prezzemolo, tritatelo finemente insieme all'aglio, mettete tutto in una terrina con le uova, la panna, un pizzico di sale e pepe e sbattete bene il tutto.
Bagnate le fette di pane nel latte, adagiatene metà sul fondo di una pirofila unta, coprite con 4 sottilette, i gamberetti, altre fette di pane ed le sottilette rimaste divise in striscioline.
Completate tutto con le uova sbattute e passate in forno caldo a 200° per circa 30 minuti o finchè tutto non è soffice e dorato.
8 fette di pancarrè, 6 sottilette, 200 g di gamberetti sgusciati surgelati, 4 uova, un ciuffo di prezzemolo, 2 dl di panna, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di latte, margarina q.
b, sale e pepe PROCEDIMENTO Mondate il prezzemolo, tritatelo finemente insieme all'aglio, mettete tutto in una terrina con le uova, la panna, un pizzico di sale e pepe e sbattete bene il tutto.
Bagnate le fette di pane nel latte, adagiatene metà sul fondo di una pirofila unta, coprite con 4 sottilette, i gamberetti, altre fette di pane ed le sottilette rimaste divise in striscioline.
Completate tutto con le uova sbattute e passate in forno caldo a 200° per circa 30 minuti o finchè tutto non è soffice e dorato.