Pasticcio di gallina al cocco gratinato

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 gallina, 100 g di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di farina, il latte di 2 noci di cocco, 1 tazzadi brodo, 2 tuorli, 1 uovo intero, 1/2 tazza di panna, 100 g di cocco grattugiato, sale, pepe, 30 g di pane grattugiato PROCEDIMENTO Pulite la gallina, salatela e bollitela in una casseruola con acqua.
Quando è tenera toglietela dal fuoco e levate gli ossi e talgiatela a pezzi grossi.
In una padella dorate il burro e il fegato e le frattaglie della gallina, poi togliete e tenete da parte.
Nella stessa padella friggete la cipolla tritata e quando è trasparente unite la farina, mescoalndo bene, il latte di cocco, una tazza di brodo.
Cuocete per alcuni minuti mescolando per ispessire la salsa.
Togliete dal fuoco unite la panna; insaporite con sale e pepe, mettete il fegato e le frattaglie a pezzi.
Imburrate una pirofila da forno e ponete sul fondo un leggero strato di salsa, mettete la gallina, spolverate con il cocco grattugiato, un altro strato di salsa e il resto della gallina, spolverate ancora con il cocco e mettete un altro strato di salsa.
Sbattete l'uovo sopra alla preparazione per ultimo spolverate con il pane grattugiato e mettete in forno per gratinare.
Pasticcio di gallina al cocco gratinato

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