Pasticcio di funghi 2
Preparazione
14037 PASTICCIO DI FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
12 fette di pancarr‚, 1/2 l di latte, 4 uova, 1 kg di funghi champignon, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 8 sottilette, noce moscata, 50 g di parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe PROCEDIMENTO Puliti i funghi e tagliateli a fettine; fate soffriggere la cipolla tritata e l'aglio in un goccio d'olio per alcuni minuti, unite i funghi e il vino, salate e pepate e spolverate con il prezzemolo tritato.
Disponete in una pirofila imburrata uno strato di pancarr‚, coprite con le sottilette e infine versate uno strato di funghi.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti e terminando con uno strato di funghi.
Preparate una crema sbattendo bene le uova con il parmigiano grattuggiato, unite il latte, salate, pepate e spolverate con la noce moscata.
Versate la crema sul pasticcio e infornate per 30 minuti.
Gratinate per altri 5 minuti e servite.
12 fette di pancarr‚, 1/2 l di latte, 4 uova, 1 kg di funghi champignon, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 8 sottilette, noce moscata, 50 g di parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe PROCEDIMENTO Puliti i funghi e tagliateli a fettine; fate soffriggere la cipolla tritata e l'aglio in un goccio d'olio per alcuni minuti, unite i funghi e il vino, salate e pepate e spolverate con il prezzemolo tritato.
Disponete in una pirofila imburrata uno strato di pancarr‚, coprite con le sottilette e infine versate uno strato di funghi.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti e terminando con uno strato di funghi.
Preparate una crema sbattendo bene le uova con il parmigiano grattuggiato, unite il latte, salate, pepate e spolverate con la noce moscata.
Versate la crema sul pasticcio e infornate per 30 minuti.
Gratinate per altri 5 minuti e servite.