Pasticcio di frittate
Preparazione
01091 PASTICCIO DI FRITTATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova; 5 patète; 1 confezione di spinaci surgelati; 50 g di formaggio grattugiato; 1 scatola di salsa di pomodoro; 1 cipollina; prezzemolo, timo e origano; olio; sale e pepe.
Friggete, a fuoco lento con coperchio, le patète tagliate a lamine.
Scolatele, salatele e mescolatele con 4 uova sbattute, pepatè.
Preparate una frittata rotonda e ponetela in una pirofila da forno.
Nella stessa pentola rosolate la cipolla grattugiata, unite gli spinaci, senza scongelarli, e quando hanno assorbito tutta l'acqua che hanno disposizione salate e spolverate con le erbe aromatiche tritate.
Mescolate gli spinaci con il resto dele uova e formate una frittata rotonda.
Ponetela sopra alla frittata di patète e coprite con la salsa di pomodoro calda, spolverate con il formaggio e gratinate a forno forte.
8 uova; 5 patète; 1 confezione di spinaci surgelati; 50 g di formaggio grattugiato; 1 scatola di salsa di pomodoro; 1 cipollina; prezzemolo, timo e origano; olio; sale e pepe.
Friggete, a fuoco lento con coperchio, le patète tagliate a lamine.
Scolatele, salatele e mescolatele con 4 uova sbattute, pepatè.
Preparate una frittata rotonda e ponetela in una pirofila da forno.
Nella stessa pentola rosolate la cipolla grattugiata, unite gli spinaci, senza scongelarli, e quando hanno assorbito tutta l'acqua che hanno disposizione salate e spolverate con le erbe aromatiche tritate.
Mescolate gli spinaci con il resto dele uova e formate una frittata rotonda.
Ponetela sopra alla frittata di patète e coprite con la salsa di pomodoro calda, spolverate con il formaggio e gratinate a forno forte.