Pasticcio di finocchi in sfogliaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di finocchi in sfoglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In una padella mettete l'olio e lo spicchio d'aglio e fate soffriggere fino a che l'aglio sarà dorato.
Aggiungete i gambi e le barbe dei finocchi tagliati sottili e soffriggete per 5 minuti.
Togliete lo spicchio d'aglio. Aggiungete il Dado vegetale Star. A questo punto, aggiungete il latte e cuocete fino ad ottenere una bella crema. Nel frattempo in una ciotola...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it