Pasticcio di fegato di anatra
Preparazione
Far rosolare 300 g di fegato d'anatra con 40 g di burro e 2 foglie d'alloro per circa 10 minuti.
Passare il fegato al mixer con 100 g di pancetta arrotolata e lavorare con due cucchiai di panna, 1 bicchierino di Cognac, 2 tuorli, sale e pepe.
Fare dorare 2 petti d'anatra con 40 g di burro, bagnare con 1 bicchiere di vino rosso e cuocere per 10 minuti.
Quindi, tagliarli a fette molto sottili, salare e pepare.
Foderare uno stampo con carta da forno e spalmare un po' di composto di fegato, coprire con fettine d'anatra e ripetere la sequenza di strati.
Cuocere a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti, lasciare raffreddare e servire il pasticcio affettato.
Passare il fegato al mixer con 100 g di pancetta arrotolata e lavorare con due cucchiai di panna, 1 bicchierino di Cognac, 2 tuorli, sale e pepe.
Fare dorare 2 petti d'anatra con 40 g di burro, bagnare con 1 bicchiere di vino rosso e cuocere per 10 minuti.
Quindi, tagliarli a fette molto sottili, salare e pepare.
Foderare uno stampo con carta da forno e spalmare un po' di composto di fegato, coprire con fettine d'anatra e ripetere la sequenza di strati.
Cuocere a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti, lasciare raffreddare e servire il pasticcio affettato.
Tempi
- Per la preparazione: 17 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 67 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fegato d'anatra
- 80 g di burro
- 2 foglie d'alloro
- 100 g di pancetta
- 2 cucchiai di panna
- 1 bicchierino di cognac
- 2 tuorli
- 2 petti d'anatra
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegato d'anatra
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