Pasticcio di crepes e tonno

Pasticcio di crepes e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di crepes e tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

PASTICCIO DI CREPES E TONNO Ingredienti Ingredienti per pastella crepes:; 1/4 di litro di latte; 6 cucchiai di farina; 3 uova; 1 cucchiaio di olio; burro; sale.
Ingredienti per ripieno: 100 g di formaggio gruviera; 1 scatola piccola di tonno; 6 filetti di acciughe; 1 cipolla; 1 cucchiaio di farina; erbe eromatiche; (prezzemolo, erba cipollina, ecc.); latte; burro; vino bianco; sale e pepe bianco Incorporate assieme gli ingredienti per la pastella unendo le erbe aromatiche tritate.
(meno il burro); In una pentola fate fondere un cucchiaio di burro, versate 2 o 3 cucchiai di pastella badando che si distribuisca uniformemente sul fondo; Dorate le crepes da ambo le parti; Preparate nello stesso modo altre crepes fino ad esurimento della pastella; Tenete al caldo le crepes; A parte rosolate la cipolla tritata con poco burro, quando è dorata mettete le acciughe a pezzi e un bicchiere di vino; Lasciate cuocere per qualche minuto poi aggregate il tonno sminuzzato fate cuocere per alcuni minuti in più, al massimo; Lasciate raffreddare e mettete due cucchiai di burro fuso; Imburrate una pirofila da forno, riempitela a strati alternati con le crepes e la mousse di tonno; Spolverate con formaggio grattugiato e gratinate a forno forte.
Pasticcio di crepes e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico