Pasticcio di crepes al ragu'
Preparazione
INGREDIENTI 200 g di carne trita di vitello; 200 g di carne trita di maiale; 50 g di mandorle macinate; 50 g di noccioline macinate; 1 spicchio di aglio; prezzemolo, olio, sale e pepe; crepes6 cucchiai di farina; 3 uova; 1/4 di l di latte; 1 cucchiaio di olio; burro, sale; salsa besciamella1 confezione di latte scremato; 2 cucchiai di burro; 2 cucchiai di farina; sale, pepe, noce moscata; Mescolate la farina con un pizzico di sale, uova, il latte e l'olio; lasciate riposare per 30 minuti.
In una padella fate fondere un cucchiaio di burro, versate 2 o 3 cucchiai della preparazione precedente, facendo in modo che copra bene il fone, dorate la crepe da ambo i lati.
Preparate nello stesso modo altre crepes e mantenetele al caldo.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte e 200 ml.
di acqua, lasciate cuocere a fuoco lente per 20 minuti.
Prima del termine della cottura, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Friggete la carne in poco olio, con il prezzemolo e l'aglio tritati, quando è leggermente dorata salatela e pepatèla; poi unite le noccioline, le mandorle e 4 cucchici di besciamella e mescolate bene.
Formate il pasticcio intercalando le crepes con strati di carne, coprite con il resto della besciamella e servite caldo.
In una padella fate fondere un cucchiaio di burro, versate 2 o 3 cucchiai della preparazione precedente, facendo in modo che copra bene il fone, dorate la crepe da ambo i lati.
Preparate nello stesso modo altre crepes e mantenetele al caldo.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte e 200 ml.
di acqua, lasciate cuocere a fuoco lente per 20 minuti.
Prima del termine della cottura, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Friggete la carne in poco olio, con il prezzemolo e l'aglio tritati, quando è leggermente dorata salatela e pepatèla; poi unite le noccioline, le mandorle e 4 cucchici di besciamella e mescolate bene.
Formate il pasticcio intercalando le crepes con strati di carne, coprite con il resto della besciamella e servite caldo.